• ホーム
  • 南部どり・岩手がもを味わえるお店

南部どり・岩手がもを味わえるお店

居酒屋 肉菜

居酒屋 肉菜(NIKU SALAD)

画像:居酒屋 肉菜(NIKU SALAD)
良いソザイ。 良いクミアワセ。 良いカゲン。

2018年3月にオープンした「居酒屋 肉菜(ニクサラダ)」は
「食」を楽しむことのできるおいしい居酒屋です。
南部どりと岩手がも「肉」と新鮮な野菜「菜」の組み合わせ。
素材の良いものを器に、おいしいお酒と。
肩肘張らずに楽しんでいただける空間でお過ごしください。

焼きとりの新しいスタイル「串なし焼きとり」や、旬な野菜を焼いたり蒸したり、
おいしさと健康にこだわったメニューが揃っています。
岩手県の伝統工芸品『南部鉄器』でお出しするお料理は、
温かいものは温かいままに、冷たいものは冷たいままにお楽しみいただけます。

「居酒屋 肉菜」 公式ホームページ

居酒屋 南部どり

画像:居酒屋 南部どりの料理
三陸の素材を新鮮なままに。

南部どりと岩手がもの、三陸の海の幸を楽しめる居酒屋です。
岩手から直送される素材を新鮮なまま、安心・安全して味わうことができます。
都内にある3店舗は、いずれも駅から近く便利な場所にあります。

南部どり 内幸町店

〒105-0003 東京都港区西新橋1-19-3 第2双葉ビル1F TEL 03-6268-8497
※銀座線虎ノ門駅から徒歩1分

南部どり 大崎店

〒141-0001
東京都品川区北品川5-6-1大崎ブライトタワー2F TEL 03-5422-9501
※JR大崎駅新東口徒歩3分

南部どり はなれ 神田・小川町

〒101-0054
東京都千代田区神田錦町1-8 OPビルB1 TEL 03-5283-1567
※丸の内線淡路町駅から徒歩1分

食べログで予約する

南部どり 内幸町店  https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13158032/
南部どり 大崎店   https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131604/13186590/
南部どり はなれ   https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13028939/