アレンジいろいろ。サラダチキンレシピ

ミニ・パーティーバーガー
ミニ・パーティーバーガー

和洋中:洋
アイテム:ハーブ
1人分:289.4kcal
調理時間:約15分

材料

材料:(3人分)
サラダチキン ハーブ 1袋
ミニバンズ9個(直径4cmを使用)
リーフレタス2枚、トマト小サイズ3個
スライスチェダーチーズ3枚

作り方
  1. リーフレタスは水で洗い、ペーパーで水気をふき取ります。
    バンズより少し大きめにちぎっておきます。
  2. トマトを3等分の輪切りに切りにし、
    スライスチェダーチーズは、4等分に切ります。
  3. サラダチキンハーブを縦3等分に切り、さらに一口サイズに切ります。(チーズより少し小さい位)
  4. バンズ(底)、リーフレタス、トマト、チーズ、サラダチキン、バンズ(上)の順に乗せ、ピックでとめます。