写真:《動画》フライパンで作る赤鶏ローストレッグ

漬け込み不要!フライパンで簡単に作れる♪
“赤鶏骨付きもも”を丸々一本使ったレシピのご紹介です。

レストランメニューにありそうな、見た目も豪華な一皿がお家で簡単にできちゃいます。
季節のイベントにはもちろん☆彡特別な日やおもてなし料理にもおすすめのレシピです。

和洋中:洋
アイテム:赤鶏骨付もも
調理時間:20分

材料

赤鶏骨付もも・・・1本

(ロースト用のたれ)
濃口醬油・・・30㏄
みりん・・・30㏄
酒・・・30㏄
おろししょうが・・・小さじ1
おろしにんにく・・・小さじ1
粒マスタード・・・小さじ1
ローズマリー・・・適量
         (1人前)