食品製造
仕事内容 | 鶏肉製造の各ライン工程作業 |
---|---|
採用人数 | 5名 |
就業地 | 大船渡市盛町字二本枠5番地 |
免許・資格 | 特になし |
雇用形態 | 正社員以外(社員登用制度あり) |
雇用期間 | 期間の定めあり 1年更新 |
職場の異動 | あり |
基本給 | 時間給893円 |
通勤手当 | 自家用車通勤のとき支給 |
昇給 | 当社規程により昇給 |
賞与 | 当社規程により支給 |
退職金 | なし |
就業時間 | 8:00~17:30(変形労働時間制)※249日稼働/年(2023年度) |
休憩時間 | 80分 |
休日 | 会社カレンダーによる(基本的に土、日休みです) ※117日/年(2023年度) |
保険加入 | 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険 |
特記事項 | ○健康手当有り 健康経営推進への取り組みの一環として、【タバコを吸わない方】(“自分の健康増進”と“健康的な職場環境づくり”を実践している従業員)を対象に、月1,000円を健康手当として支給します ○三大疾病サポート制度有り 三大疾病(※ガン/急性心筋梗塞/脳卒中)を患い、長期療養のため欠勤を余儀なくされた従業員に対し、年次有給休暇日数の全消化、傷病手当金受給後最長で1年間給与を支給(但し上限は月額40万円)する制度です ○海外研修制度有り (2019年度実績/フランス3泊6日、グアム3泊4日 2020~2022年度はコロナの影響で実施しておりません/対象社員) ○社員食堂有り 1食260円で食事を提供しています ○インフルエンザ予防接種代全額補助 ○軟式野球部と卓球部有り |
この職種のひと手間ストーリーを見る
中途採用比率
(公表日 2023年4月1日)
2020年度 | 2021年度 | 2022年度 | |
正規雇用労働者の中途採用比率 | 33% | 29% | 36% |