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ひと手間ストーリー
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中間に居て、考える。
story 71:商品管理課
私たちの部署は、製造現場への生産依頼やそれに伴う在庫管理、出荷先への配送業務も行
2022.3.30
私の次は、お客様。
story 70:SCC
私はSCCで主に冷凍品、玉子、鍋つゆ、焼き鳥のたれなどをコース別に仕分けする業務
2022.2.26
変わりないですか?
story 69:生産部 大東事務所
私が所属する生産部は、大きく分けて3つの業種で成り立っています。 ①毎日の鶏の健
2022.1.28
めっけ!!動画配信!
story 68:ひと手間めっけ通信・事務局
アマタケの社内報『ひと手間めっけ通信』を10月号からYOUTUBEを使った動画配
2021.12.28
働き方が変わっても、変わらない。
story 67:関東第1営業グループ
東京本社が茨城県みらい平にある関東オフィスに移転して早2ヵ月が経ちます。出社して
2021.11.29
シュッと消毒。ピピッと測定。
story 66:多賀城工場 総務課
多くの従業員が働く工場では、感染リスクが高まります。コロナ禍でも従業員が働きやす
2021.10.27
鶏を運ぶ。走らせ続ける。
story 65:運送部
運送部には農場から工場へ鶏を輸送する仕事があります。夏季には、暑さに弱い鶏を元気
2021.9.29
違うこと、違わないこと。
story 64:商品開発部
2021年3月に外食事業部から異動して商品開発部の一員となり、多賀城工場での研修
2021.8.30
仕事場は、-20℃。
story 63:SCC
私の仕事は、日々出荷されるアマタケの冷凍品を、冷凍庫からピッキングルームへオーダ
2021.7.29
デザインが変わった!
story 62:製造部
ブランドデザイン刷新に伴い、製品課では3月22日より、「南部どり」を「フランス赤
2021.6.28
“フランス赤鶏” へ!
story 61:営業本部
私は営業本部で、営業事務の仕事をしています。主に取引先様からの電話応対や、パソコ
2021.5.28
「できないことはない!」
story 60:人事総務部
私の仕事は、ベトナム人技能実習生の指導・教育です。 アマタケで働く実習生に書類作
2021.4.28
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