岩手で育てたフランス赤鶏×旬の野菜 おすすめ!レシピ

⦅動画⦆フライパンで簡単焼鳥
⦅動画⦆フライパンで簡単焼鳥

生から焼く焼鳥は格別に美味しい!!おすすめです!!

和洋中:和
アイテム:焼鳥
調理時間:10分

材料

ねぎま・・・6本
油・・・適量
   (2人分)

作り方
  1. フライパンを中火で温め、油を敷きます。
  2. 焼鳥を並べて蓋をして、弱火で3分間焼きます。
  3. 3分経ったら裏返して、さらに2分間焼きます。
  4. 2分経ったらまた裏返して、焼鳥のタレを掛けて、返しながら中火で2分ほど焼きます。
  5. タレがまんべんなく付いたら出来上がりです!